-
20 2024
ООО «Оператор Центра развития перспективных технологий» 22 мая 2024 года в 12-00 проведет обучающий семинар с хозяйствующими субъектами, осуществляющими реализацию пива и слабоалкогольных напитков на территории Тверской области, на тему: «Правила работы розничных магазинов, предприятий общественного питания с маркированным пивом и слабоалкогольными напитками в соответствии с требованиями постановления Правительства Российской Федерации от 30.11.2022 № 2173». Ссылка для подключения:
https://sferum.ru/?call_link=nzkN7zlguOGEAqHZ9gjaXbrlZ9DDpGby4oq6dhYS80
Просим принять участие в видеоконференции. Программа мероприятия прилагается. Подробную информацию можно получить в отделе торговой деятельности в управлении потребительского рынка и услуг Министерства (телефоны: 8 (4822) 333-272, 333-185) или в отделе лицензирования розничной продажи алкогольной продукции Министерства Тверской области по обеспечению контрольных функций (телефоны 8 (4822) 333-494, доб. 640, 641, 642).
Программа семинара
по вопросу выбытия пива в потребительской упаковке с 1 июня 2024 года
Дата: 22.05.2024
Время: 12.00
Целевая аудитория:
- организации розничной торговли, осуществляющие реализацию пива и слабоалкогольных напитков во всех видах потребительской упаковки;
- представители хореки, осуществляющие реализацию пива и слабоалкогольных напитков во всех видах потребительской упаковки.
Площадка: на согласовании
Спикер:
- руководитель проектов товарной группы «Пиво и пивные напитки» Гордеев Юрий Васильевич
Вопросы к рассмотрению:
- Работа с маркированным пивом и слабоалкогольными напитками в розничных торговых точках и на предприятиях общественного питания.
- Этапы запуска обязательной маркировки пива для розничного звена и на предприятиях общественного питания.
- Пошаговая схема работы розничных предприятий при реализации пива в потребительской упаковке с 01.06.2024.
- Как подготовиться розничным предприятиям к выбытию пива в потребительской упаковке с 01.06.2024.
- Процессы работы с маркированными кегами для магазинов разливного пива в тару с собой (DIOT) и предприятиях общественного питания.
- Предварительный розлив в одноразовые ПЭТ тары, с выкладкой в холодильник торгового зала для самообслуживания.
- Ответственность за несоблюдение правил маркировки.
- Сессия ответов на вопросы.